يوميات فنية

صور بسمة بوسيل باطلالة ساحرة

بسمة بوسيل

نشرت مصممة الازباء المغربية , بسمة بوسيل , صور جديدة لها بأطلالة ساحرة لفتت انظار متابعيها .

وظهرت بسمة بوسيل بالعدسات اللاصقة في عيونها , مما أحدث اختلاف كبير في شكلها وأثار اعجاب الكثير من متابعيها فيما لفت بعضهم الى أنهم لم يتمكنوا من التعرف عليها وأن ملامحها اختلفت كثيرآ وأعتبر أخرون أن اطلالتها بتت غير طبيعة .

ومما جاء في التعليقات: “اصطناعية مئة بالمئة انتي ودنيا بطمة” و”الجمال عدى الكلام” و”حلوة كتير” و”هنيالك تامر حسني على هالوجه الحسن” و”ع بالي رضوى الشربيني” و”حتى انتقدوكي عن عمليات تجميل بالعكس صرتي أكثر جمالاً بسوم” و”ما عرفتك”.

و يُذكر أن أخباراً انتشرت أخيراً عن خلاف بين بسمة وزوجها النجم المصري تامر حسني، إلا أنهما كذّبا لاحقاً خبر انفصالهما من خلال صورة نشرها كل منهما على حسابه الخاص في “إنستغرام” وتبادلا في التعليق عليها العبارات الرومانسية، فكتبت بسمة: “وينور قمر الليل ويضحك لنا في سماه”، ليردّ عليها تامر: “والنبي إنت اللي قمر”.

بسمة بوسيل
بسمة بوسيل
السابق
رانيا يوسف تثير الجدل في تغريدة عبر تويتر حول الرقص
التالي
حظك اليوم برج الدلو الأثنين 18-10-2021 عاطفيآ ومهنيآ وصحيآ